Ангелы

Ангелы.

Измеряют переулки
от  тоски,
обсуждают на прогулке
пустяки.

И укутавшись теплее
в свитера,
так гуляют по аллеям
до утра.

А один в рассветах тихих
октября,
крылья прячет от других и
от себя.

В раннем утреннем пурпуре
отыскав,
сунет мятую купюру
он в рукав,

пелену молчанья снимет
не впопад:
«Ты за нас с тобой и с ними
был распят».


Рецензии
Вцелом интересный стих. Только пару лишних, на мой взглял, слов можно убрать. "Бвл" в самой последней строке, и "от" в послндней строке третей строфы.

Микто   27.05.2011 00:20     Заявить о нарушении