Кейсы это клавишы
Оба долго мы смеялись!
Взял фламастер я, дубина
И шутя не изгаляясь, написал...
На правой повер и резет
На левой нежно- по англицки наваял
Шифт ,пробел и капс без спора
Написал без разговоров, не скажу тебе я где
Долго спорили рядились куда энтер поместить
Очень сильно распалились! И посуду стали бить!
Наконец устав от споров улеглися на кровать,
И без лишних разговоров стали энтер добывать!
А когда его добыли, оказалось Key-сы смыли....
Свидетельство о публикации №109021802527