дым
(хриплым кашлем)
Рядом курят
И, наверное, наводят марафет…
Белозубо улыбался
Ты мне вслед…
Под одеждой
(тихим вздохом)
Оттиск губ
Румяным отпечатком, утех след
На тебе моих царапин
амулет.
Отлепляя
(колким взглядом)
Похотливый поцелуй
Речь невнятна
Сизым дымом кольца ровные
рисуй…
Свидетельство о публикации №109021802512