По тонкой линии дождя

По тонкой линии дождя,
Ты идёшь, не считая дни.
И грезит о тебе заря,
Будто других ей не найти.

Спасенье многих голосов,
Даруешь миру пониманье.
Из крох бесследных снов,
Ты лепишь миросозерцанье.

Переубедить тебя нельзя.
Уже давно от убеждений,
Свободна ты и в том права,
Тебе цель известна всех суждений
И их противоречивый результат.

14.02.2009.


Рецензии