Немой вопрос

Немой вопрос,
Не твой ответ.
Теперь я гость,
А ты совет.
Восьмой этаж,
Вот твой кулон.
Угрюмый пейзаж,
Дымный балкон.
Ну, вот опять
Спорный момент,
Какой дурак,
Придумал абсент.
Нам дали медали,
Знать бы за что.
Помнишь, мечтали –
Быть вдвоём.
Твоя белая фата,
Спит за витриной.
С нами так всегда,
В жизни длинной.

03.02.2009.


Рецензии