***

Она живет как будто в беспросветной мгле,
С каждым годом ее сердце каменеет,
Она грустит, и потихоньку плачет в тишине,
В душе упорно ждет, что он понять ее сумеет….

Но он забыл ее давно,
Судьбу свою давно устроил,
Но вера остается все равно,
Мир внутренний немного успокоил….

Она ему верна, и видно состоянье,
Но так жесток тот путь, что выбрала она,
Ее судьба в руках его,
Но он страданий не заметил…

Жестокость мира -  чистый негатив,
Его конечно не заметно
Для счастья взаимопонимание нужно
Будь счастливым человеком – лови на свете позитив.

Таких девчонок в мире много,
И это печально, что тут сказать..
Но она права, конечно, это строго
Лучше ждать, чем просто погибать….


Рецензии