Сонет любви

Не спеши казнить - не миловать
И в любви кидаться омут,
Быть не хочется постылым мне
И тебя отдать другому

Но желаньями не выстелешь
К твоему сердечку стежку,
Пока свое не выплеснешь
На заветную дорожку

Нежность губ узнают губы
(боже нас благослови!)
Жизнь сладка, когда нас любят
И никчемна без Любви!

Может что-то и спасает красота,
Без Любви ее бездонна пустота!



В.У.   11.09.2005   Чайво


Рецензии