Настроения
Желания прячет за тенью от прошлого;
Однажды любила, но сердце повержено…
И я улыбаюсь от взгляда - от взрослого...
Такая упрямая, очень невинная,
Немножко моя, но такая далекая...
ДорОга друг к другу была очень длинная,
И правда для нас была слишком жестокая.
Но нити запутаны, души завязаны...
В руках моих робко дрожит от волнения -
Любовью своей была больно наказана.
Я ей подарю все свои настроения.
ЛДД...(for E.E)
16-17. февраль.2009г.
Свидетельство о публикации №109021802420
Успехов вам в творчестве.
Дождь.
Горячий Дождь 04.03.2009 18:26 Заявить о нарушении
Горячий Дождь 16.06.2009 09:51 Заявить о нарушении