Эго
Хождения по замкнутому кругу.
Все льстят мне, ну, а проще - льют елей...
Но не могу открыться даже другу.
Ведь он предаст - за славу, за гроши.
Все сокровенное мое прохожий бросит в урну.
В знакомых не найду созвучной мне души,
И слезы прячу я, лицо присыпав пудрой.
Заел ущербный быт, унылая среда,
В упругий жгут все нервы мне скрутив.
Я слышу только свой, доступный мне мотив.
Я шествую вокруг да около себя,
Всю душу вывернув изнанкою наружу,
Оставив в сердце только боль одну.
И тешусь тем, что мне никто не нужен...
Хоть вряд ли нужен я кому...
Свидетельство о публикации №109021800242
Сергей Михайлов 15 04.12.2018 14:45 Заявить о нарушении