Сонет нежности

Пройдя круги земные ада,
Стерпев, что трудно не стерпеть,
Все ж  верю в то, что счастье рядом,
Его приход спешу воспеть!

Пусть жизнью бит – не унываю,
Я не в обиде на нее,
Любимой сердце согреваю,
Без меры ей даря свое!

Я погружусь однажды в Лету,
Счастливо меченый Судьбой
Тем, что  был чуточку поэтом
И нежно был любим тобой!

Поэзия сулит безбрежность,
Когда ее  питает  нежность!


В.У.  03.01.2006   БТК  Чайво, Сахалин


Рецензии