Привет другу

Как мы давно не виделись,
Прошло так много лет...
Решусь, к тебе наведаюсь,
Купив в страну билет.

В страну, где детство выспело,
Где юнность наша вызрела
Под вольными берёзами,
Бушующими грозами.

Да...Прошло так много лет!

Читал ты мне тогда стихи
Про горы, реки и тайгу.
И про любовь, которой нет,
Которая ещё в пути...

Как мы давно не виделись
И наша встреча редкая.
Ты юн душою, веселясь,
А я – старуха ветхая.

Да...Прошло так много лет!

2007


Рецензии
Впору и мне моему другу напомнить, что я старуха ветхая. Ты просто умничка, всё предвидишь.

Татьяна Ворошилова   09.04.2009 18:31     Заявить о нарушении
Какая же ты старуха?!И потом вы с другом в одном возрасте, а мы нет.

Лилия Гран   14.04.2009 13:03   Заявить о нарушении