Во мне бились два сердца...

Знакомый смайлик на листе бумажном
И кто-то мишку кинул под кровать.
Я не могу писать о самом важном.
О самом светлом не могу писать.

Боюсь испортить яркими словами,
Иконы глаз неверно передать.
Банальность слов избитыми стихами...
И я не смею, не могу писать.


Рецензии