Он не мог оторвать взгляда

Он увидел меня впервые
И не думал, что так будет
Он смотрел на меня всметенье
И глазам не верил своим

Он не мог оторвать взгляда
Пока мы сидели на против
Он не мог скрыть восторга -
Только безумно смотрел

Встреча кончилась, Я улыбнулась
Он же просто нахмурился сразу,
И вдогонку послал секретаршу
Чтобы личный мой номер узнать

Он не спал три ночи к ряду
И решился при первой встречи
Рассказать мне, что неземная
Красота сразила его.

Затуманила разум сразу
И заставила впасть в безумство
Пробудив неземное чувство….

Я опять улыбнулась в трубку…

И сказала, что только работа
Может нас еще встретить
Он ответил: -, «Ну ладно..», И снова
Встречи начал мне назначать!

17 февраля 2009 г.
http://stihi.ru/2009/04/11/4423


Рецензии