Новогоднее

И вот зима пришла нежданно -
Укрыла белым все ковром…
Я прокралась к тебе незваной
И скрылась в сердце холостом.
Теперь навеки прописалась
Моя рука в твоей руке.
С тобой надолго я осталась
И не уйду уж налегке…
С твоим бокалом чокнусь звонко –
Пусть засмеется бабушкин хрусталь!
Гирляндами завесим елку
И будем ночью ждать январь.
Его с надеждою встречая,
Твоя рука мою сожмет,
И я смеяться буду ожидая
Когда же Старый год уйдет…
Мы в Новый год войдем с тобою
И я засну спокойно на плече.
И только прошлое с тоскою
Заплачет тоненько во тьме…


Рецензии