Зимнее стихотворение
И луны за тучами не видно,
За окном чертовски не уютно,
За зиму и стыдно, и обидно.
Всё вокруг совсем не поэтично,
Вот - прошла ещё одна минута,
Как всегда: материя первична,
А душа – вторична почему-то.
Я душу загнал свою в бутылку,
Пусть сидит. Хотя и там - не очень...
А весной возьму её на вилку,
И достану из бутылки,
Отряхну с неё опилки -
Пусть летит, куда захочет.
10.02.88.
Свидетельство о публикации №109021800223