***
Как будто в тепле стало меньше нужды.
Мерцающей искрой, душа умирает,
Устав от сражений, устав от беды.
Ты в руки возьми ту последнюю искру,
Она не согреет и не обожжет,
В ладонях твоих без тревоги и риска,
Последняя капля надежды живет...
Свидетельство о публикации №109021802214
Рыжая Росомаха 05.03.2009 03:00 Заявить о нарушении