Розовый сонет

Цвет розовый тебе к лицу,
Тебя он молодит, ты знаешь,
Ты с ним, как роза расцветаешь-
Бери за ручку и к венцу!

Хочу, чтоб к свадьбе ты была
В покрое розового цвета
И, моей нежностью согрета,
Как дева юная цвела!

Ты в моей жизни неприкаянной
Реальный аленький цветок
И я лежу у твоих ног
Чудовищем неприкасаемым

Но за чудовищной личиной
Лицо любимого мужчины!


В.У. 1.08.2006  Чайво, Сахалин


Рецензии