Успокоение в душе

Спокойно вечер надвигает тени,
Уж виден, издали порог,
Усталость, набегает плавно,
Не чувствую своих я ног.
 
Хотя, усталасть эта, в сладость.
Успокоение в душе.
Ведь за спиной уже осталась,
Дорога долгая к тебе.

В моей душе, благотворенье.
Окончен путь, конец всему.
Тебя, божественно творенье,
Я не отдам уж не кому.


Рецензии