Начать писать

Что нужно пережить, переосмыслить и понять,
Чтобы, проснувшись ночью, начать стихи писать?
Ведь это Божий дар и не дается он легко,
А может это ангел порою что-то шепчет на ушко.
Или нам кажется, что прозу,
Не может  мир вокруг услышать и понять,
Или совсем чужому человеку,
Хотим мы что-то важное сказать!
И мы надеемся услышать голос дарованья,
Чтоб научиться рифму подбирать,
А может просто вдохновенье
Придет, однажды, ласково обнять.
А если даже  не найдешь в себе таланта,
Но ангел пару строк подскажет в тишине,
Ты напиши, ни кто ведь не осудит
И станет легче на душе!


Рецензии
не верю. во вдохновение...могу сесть и придумать и будет
прилично. главное ощущать полноту жизни.

Алекс Самарский   17.05.2009 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.