грустно
уж нестерпимо проходят мимо
проходят мимо, уходят прочь
и ночь и день, и день и ночь…
а время сердце не лечит - треплет
и неизбывный изводит трепет,
нутро изводит дурное семя,
что червь сомнений стыдливо сеет.
душа надеждой ещё сукровит,
латает, тонет, летает, стонет...
Свидетельство о публикации №109021802171