Ещё раз о любви

Все говорили, что пройдёт
И в сердце рана заживёт.
Но нет! – дыра зияет в нём.
Темно мне самым ясным днём
И холодно вблизи с огнём.

Я не хотела умереть –
Лишь прочь от чувства улететь.
Меня преследует оно,
Хоть дверь запри, закрой окно –
Спасенья нету все равно!

Я думала, утихла страсть,
Но в сердце есть большая власть.
Я на коленях подползла,
Просила жизнь спасти от зла,
Но вновь надвинулась гроза.

Так силилась тебя забыть -
Лишь научилась волком выть!
Ты в сердце глубоко застрял,
Слова в нём пылкие швырял
И поцелуи растерял.

Я в сердце всё это храню,
Через дыру их достаю.
Я сохранила все мечты –
Осколки дерзкой простоты.
Не забываешься мне ты.
25.09.2007


Рецензии
да... срок забвения может быть очень долгим... очень. И всё же счастья Вам! Новой весны!

Алексеева Татьяна   18.02.2009 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Жду весну!!!!!

Олеся Матвиенко   18.02.2009 09:52   Заявить о нарушении