в прошлое...

В прошлое на миг вернись.
Впереди-одно пустое.
Или стыдно за былое,
за пустую в общем жизнь?
Да и есть ли впереди?
Ни любви и ни свободы.
Так и счастье-жди не жди,
всё одно проходят годы.


Рецензии