Бредятина
Там, где понятье быть должно- осталось только слово.
Там где со смыслом спорить в кайф- теперь одно понятье.
Хочу бредятину писать- прикольное занятье.
На все вопросы есть ответ, понятный и серьёзный,
Там где ответов больше нет- проклятия и слёзы...
Там, где в ответах смысла нет- догадки, подозренья.
Хочу бредятину писать- бывают озаренья!
Свидетельство о публикации №109021802116
С улыбкой.
Юрий Валенкин 18.02.2009 16:10 Заявить о нарушении
Александр Иевлев 10.04.2009 17:58 Заявить о нарушении