Ау, ты где

Ау, ты где,  девчушечка, ответь?!
Подай свой голос, ласковый и нежный,
Открой участия фонтан безбрежный
И душу мою странника приветь.

Прижми, скорей, меня к своим устам,
Столь непорочно девственным и чистым.
И взглядом освети своим лучистым!
За этот взгляд всю душу я отдам.


Рецензии