В любви ты не банальная
И, доступная, только мне,
Красота твоя непреступная
В одной тебе.
В любви ты не банальная
И чувствительность твоя
Мила,
Но ахи, вздохи твои
Криминальные….,
Где им научилась она?
Так я думал тебя, любя
И вспомнил вокзал Курский
Возвращался тогда из Кремля,
А проход на вокзале узкий.
Там и встретил тебя
И что же была ты там,
И продавала за деньги себя,
А теперь,как и что делать нам ?
Свидетельство о публикации №109021802085