Машеньке

Здравствуй, Маша, здравствуй, солнце.
Ночь качает колыбель.
Утро сразу, как проснется,
Улыбается тебе.

Как тебе , Машуня, спится
Под защитой темноты?
Что тебе, родная, снится?
Медвежата, да цветы?

Как живёшь, над чем смеёшься?
Мир счастливей от того,
Что есть ты, что ты проснёшься
И посмотришь на него.


Рецензии