Освобождение народа от гнёта капитала

Толян и Мишаня с****или по заводу
Стали они пить по утрам виски а не воду
Не стало житья от них русскому народу
Но тут мусора решили что им нужнее заводы
Взяли и для профилактики лишили пацанов свободы
Толян любил свободу больше завода
И отдал мусорам завод в обмен на свободу
А Мишаню лишили мусора и свободы и завода.
Теперь Толян пьёт виски на свободе
А Мишаня шьёт на зоне пилотки и пьёт простую воду.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.