Роман служебный -яс-

Не на курорте
С нею роман завели.
Что теперь будет...

Женщина это
Или начальник тебе?
Как разобраться?

Самый букет дорогой.
Новые платья.
А поругавшись спрошу:
Сына родишь мне?

18 Февраль 2009


Рецензии