Тебе и только для тебя

Тебе и для тебя,
во мне живое мое сердце
Тебе и только для тебя,
во мне душа тобой согрета
Тебе и для тебя,
весь этот мир когда то создан
Тебе и только для тебя, 
на темном небе светят звезды 
Тебе и для тебя, 
любви моря из теплой ласки 
Тебе и только для тебя, 
цветы рассветом в нежной краске
Тебе и для тебя,
себя я оставляю
Тебе и только для Тебя,
Тебя любимой называю


Рецензии
Как здорово!!!!! Любимой обязательно покажи!!! Я ей даже немножко по доброму завидую...

Анастасия Горбатова   25.02.2009 18:47     Заявить о нарушении
Конечно !!Уже !!! Спасибо!!!!

Андрей Листопад   25.02.2009 22:04   Заявить о нарушении