Ты тем меня... 8 марта 2008 год

Ты тем меня убиваешь,
Что ласки моей не знаешь,
Что алчно жизнь вдыхаешь,
А я? Я ее не хочу.

Ты тем меня удивляешь,
Что сердцем своим не таешь,
Что только начав-бросаешь,
А я? Я уже кричу!

И сколько же можно боли?
И сколько же нужно крови,
Чтоб выпустить все на волю,
И дать наконец покой.

А я со своей любовью
Ношусь как с рассыпанной солью,
Вот только изъедено молью,
Все то, что делили с тобой...


Рецензии