Сошёл с ума

Ты далеко,ты мне нужна.
Молва людская,не важна.

Пусть скажут, что сошёл с ума,
Но это знать, лишь ты должна.

Каким не будет мир людей,
Нет никого Тебя родней.

Мечтаю я, тебя обнять,
До опьяненья целовать.

О всём забыть, и как во сне.
Отдать,всего себя, тебе.


Рецензии