Пустота

Я стою в пустоте ночного города,
Наполненной всеми вещами мира,
И я чувствую унижение, пронизывающее эти сырые улицы,
И я чувствую легкость в каждой капле ночного тумана.
И когда-то все изменится,
Но этот вакуум будет всегда,
Пустота превратится в камень,
И я буду переживать это снова и снова.


Рецензии