Я люблю тебя Алена

Я люблю тебя Алена
я люблю тебя одну
я к ногам твоим все брошу
за тебя во тьму уйду
я люблю тебя Алена
я люблю тебя одну
ни кого любить так больше
ни когда я не смогу
я люблю тебя Алена
я люблю тебя одну
в моем сердце больше места
ни осталось, ни кому


Рецензии