Ветер

Загадай желание, завяжи глаза,
Я сегодня ветер, я как он легка,
Прочитай улыбку по моим стихам,
Напиши открытку позапрошлым дням.

Я сегодня ветер, в небе без огня,
Если дело в споре, я уйду одна,
Я твои маршруты изучить смогла,
Темный перекресток – там ищу тебя.

Прочитай улыбку по моим стихам,
Там найдешь ошибку после буквы «а»,
Я сегодня ветер, я уже не та,
Исправлять ошибки здесь не буду я.


Рецензии