Странно, так рано

Я в твоем мире,
Но, как всегда, невезучая,
В этом эфире,
Глохну от звуков беззвучия.
Крылья свободны…
Но не могу я покинуть…
Скрытые коды
Взглядов толкаются в спину.
Сдохну от скуки,
Муть голубая экрана…
Чистые руки…
Странно уйти так вот рано…


Рецензии