Когда погода надоест

Когда погода надоест
Когда слова уже не в ноты
Приходит грусть и тихо ест
Воспоминаний сладкие компоты
               
О,сколько я не зарывал
Все погреба с запасом ностальгии
Я от хандры опять вскрывал
Ходы и двери потайные
               
Ножом сердечным открывал
Любви ушедшей,старые консервы
Наклейки с датами читал
Но не леча,а портя нервы....
               
Бывает так,что сок любви
В вино чудесно созревая
Прекрасно тешит жизни сны
Влюблённость нежно согревая
               
Но иногда,в условиях других
Тот сок становится отравой
И ядом почует больных
К нему ,пришедших за усладой...
               
Мы знаем,как тут не верти
Души таинствены подполья
Но стоит ли туда ползти
За ещё большей личной болью?
               


Рецензии
Ой, не следует! Стихи понравились. С признательностью.

Вика Кашубская   18.02.2009 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!!!У меня не всегда так грустно.Заходите на чай со стихами!
С уважением,Александр

Александр Беген   18.02.2009 12:14   Заявить о нарушении
Обязательно зайду!

Вика Кашубская   18.02.2009 13:04   Заявить о нарушении