Мой Ангел!!!

Закружись в любви дыхании
в моих чувствах проплыви
и забудь о всех печалях
в моем сердце нет тоски

Только губы шепчут нежно
 нежно очень о любви
и глазами я безбрежно
окунусь в глаза твои

Нет и не было мне легче
чем с тобою в облаках
отрываясь от  насущных
всех проблем в своих делах 

Я люблю тебя мой ангел
и желание мое
чтоб меня любила так же
забывая обо всем

Пусть душа в душе растает
губы шепчут о любви
если есть на свете ангел
для меня ведь  это  ты


Рецензии