Или тепло не для меня?

Твои слова мне точат душу
 и на изнанку от меня
сечется кожа  и от стужи
холодного как смерть клейма
ожоги тут же огрубели
и навсегда рубцы крестом
закроют  душу  от сознания
чтобы не пить как воду боль.
 Молчи, молчи, оставь немного
немного теплого внутри
не пробуй фразой за живое
готов или сырой гарнир
ты пепелишь словами душу
 и льдами сковываешь меня
молчи, молчи, если нет больше
 или  тепло не для меня


Рецензии
прочитала и немного стало грустно. У Вас все еще будет хорошо, удачи Вам!

Ольга Темникова   18.02.2009 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо не нужно грусти!!!! У нас Все в порядке!!!!!

Андрей Листопад   18.02.2009 11:59   Заявить о нарушении