Очень

Я очень соскучился очень при очень
мне так захотелось  бежать что есть мочи
   лететь раствориться на воздух похожий
но чтоб не дышал им каждый прохожий
я стану твоим кислородом для легких
вдохни воздух свежий я рядом с тобою


Рецензии