Оркестр души

На улице капель, как слезы.
Моя душа  призывно в высоте.
Ласкает взором словно трель синицы.
На  белом поле, как проталинка весне.
Приди ко мне сегодня в гости.
Открыта будет дверь всегда.
ЕЕ не закрываю я случайно.
Открыта для тебя, она всегда.
Под музыку,  слова польются.
Оркестр  буйствует в душе.
Танцуют души  этот танец.
На белом,  пламенном огне.
Метелями в душе  порывы рвуться.
А я стремлюсь в объятия твои.
Прижми меня как   снега отголосок.
Растаю капелькой в душе.
Меня ведь изменить увы ,не в силах.
Я буду  холодна всегда.
Любовь обманом пробежала.
Как черный кот, перешагнула неспеша.


Рецензии