Массажное
Ехал шустрый паровозик
Через горы, через поле,
Ехал к Югу, ехал к морю.
Долго ехал и приехал.
И не умер чуть от смеха:
Море синее плескалось,
Обволакивая скалы,
А купаться он не может -
В море нет путей-дорожек,
Рельсы кончились у пляжа,
На песок - и то не ляжешь!
Паровозик продудел,
(Это был его удел)
И поехал задним ходом
От песка, воды и лодок.
Снова в зимние морозы
Мчится тёплый паровозик,
Привезёт тебе весну.
Вот те раз - а ты уснул!
Свидетельство о публикации №109021801913
:)
Татьяна Егоровна Полякова 18.07.2009 17:53 Заявить о нарушении