У морского побережья

У морского побережья
 у подножия горы
смотрят птицы как бушует
 море в приступе луны
 Бьет волной оно о берег   
подымаясь на дыбы
 выбивает   с воды пену
всплеском грязи и воды
приливает море силой
разрезая берега
 тянет море за луною 
звезды к морю подведя
отражаясь на волне
блеском море осветило
небо в штормовой грозе
синевою окатило 
птицы в крике замирают 
наблюдая за  волной
 а она как зверь бушует
 подымаясь над скалой   
а она себя порвавши 
о крутые берега
соберет себя по капле
 для дальнейшего прыжка


Рецензии