Я летчиком мечтаю стать!

«Я летчиком мечтаю стать!»:
Твердишь мне, озорной мальчишка…
Как хочется мне больше тебе дать,
Как я люблю тебя, мой баламут сынишка!

О мир, не дай ему неверный путь,
Не дай в соблазнах всех твоих беспомощно тонуть!
Дай разума! Дай силы жить в тебе!
Как страшно отдавать его судьбе…

Он мал, ну а года летят -
Сегодня летчиком мечтает стать,
А завтра будет выпускной из школы
И школа жизни, новая страница…

И почему уже сейчас мне по ночам не спится?
О время! Наше поколенье подвержено лишь тленью
И страшно, страшно жить на сей земле…
Еще страшней в жизнь отпускать своих детей…


Рецензии
Прочитав предыдущую рецензию .... и не хватает слов уже что-то сказать после неё....
Пусть даже человек не вечен. Вечны поступки и дела совершённые им.
В произведении мощное изложение чувств, переживаний, стремлений.

Ксения Зеленкова   17.04.2009 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.