***

Напою слезою память до краев своей души
 затопив своей печалью пусто прожитые дни.
 забегу за край небесный в горизонт своей мечты
и засну там сном чудесным силы снова накопив
я вернусь к вам ураганом вихрем в сумраке ночном
цели все свои меняя смерчем вычистив все зло
я дождем прольюсь на землю напою цветы водой
буду я теперь где не был и останусь я собой


Рецензии