Перемена 2003
Назад года ты не вернешь.
Со школой ушло также детство мое:
Его назад не заберешь.
Диплом отдали – дверь закрыли:
Стоишь растерянно ты на пороге.
Тебе вдали горизонт открыли:
Иди теперь по своей дороге.
Зачем?! Куда?! Идешь не понимаешь.
Но только вперед – назад никогда.
Надо туда, а зачем - не знаешь…
…Просто учили тебя так всегда!
Страшно тебе, и чуть-чуть грустно.
Хочется что-то, чего уже нет.
Сама по себе…свободно, но пусто
Душе в 18 лет.
Свидетельство о публикации №109021801891
С теплом.
Павел Апидамский 18.05.2010 10:29 Заявить о нарушении