Как я скучаю!

Как я скучаю!
Как я хочу вернуться в прошлое свое!
Пусть снова беды рушат счастье,
Я так привыкла к этому ненастью,
Что не сломить меня теперь ни бедам, ни напастям…

Мой дом! И все настолько нравившееся в нем,
Ни роскоши, ни мишуры, ни фальши –
Простое обывательское счастье…
Без лоска, но любимое «МОЕ»!
Та юность на душе, руки твоей тепло…
И ты! Ты главное к чему так тяготит
И сердце рвется, рвется и болит…
Ушел! Ты навсегда ушел!
И как бы не мечталось, нет пути назад,
Не возвращаются из рая в земной ад…

И рвется из груди: «Прости меня!!»
Но слышит сказанное мною только тишина…
Вернись! Прости! Тебя молю!
Как стыдно, что не рядом я лежу!
Ведь я клялась тебе, ты, верно, это помнишь?
- Умрешь, я следом за тобой уйду…
Ведь я люблю! И помню! И во сне тебя зову!
Люблю, и, кажется, умру…
Но держит что-то на земле
И я живу, живу, живу, живу, живу...


Рецензии
"И я живу, живу, живу, живу...."
Это то стихотворение, Настя, которое нельзя комментировать. Потому что любое сказанное слово в сердце тысячекратно.
Это творение твоей души в жизни перенесенное в строки.

Ксения Зеленкова   17.04.2009 13:44     Заявить о нарушении