С Днем Рождения

Поздравляю и желаю
все желаю для тебя
снегопады счастья
пусть не тают ни когда 

пусть в твоей душе улыбка
рассветает как букет
пусть здоровая иcкринка
 твоих глаз мне дарит свет

 этот день мне много дарит
день рождение твое
я тебе желаю счастье
будь счастливая ты в нем 

будь красивая как звезды
и здоровая как бык
может кто-то улыбнется
в год быка пишу я стих.


Рецензии