Глупая
Как могла бестолково, без толку,
Без предчувствия, без интуиции
В недостойного, в хама влюбиться.
Хам одаривал мило, задумав свести...
Хам и льстец без зазрения совести.
Хам играл, поглощал и гордился брюшиной.
Хам был просто обычным...мужчиной.
11.01.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №109021801873