Раб
Обесчещенной руки,
Адиозные предметы
Напомаженной судьи.
Каннибалу брат пригожий
Лижет ногу человек,
На татарина похожий-
Русский все же, не абрек.
Седина в глазах сверкает,
Сгорбил спину, нос востер,
И слюна быстрей стекает
На истоптанный ковер.
Шаг за шагом- он все ближе...
Сын удачи? Перст судьбы?
А колени- ниже, ниже...
Раб он, как и все рабы...
9 сентября 2006
Свидетельство о публикации №109021801871