Я лишь молю..

Печаль читается во взгляде,
Не уловим душевный стон.
Его увидела с другой,
То был как крах,
Набата тон.

Всплывают в памяти картины,
Где идеальная любовь.
Как вы вдвоём её хранили,
Её украли,
Стынет кровь.

Из темноты крадётся мысль,
Удавкой давит, что тиски,
Он с ней,  другой,
Попрал любовь,
Судьба,
Забита в гроб доски.

Но я к тебе, что ангел света,
Приду,
И нежно улыбнусь.
Наполню мир, теплом от цвета,
А в душу,
Нет,
Не попрошусь.

Я лишь хочу, чтоб улыбнулся,
Твой лучезарно-милый взгляд,
Покой, чтоб вновь к тебе вернулся,
Я буду очень, очень рад.

Я не прошу себя заметить,
Не требую:
- Меня люби!
Я лишь молю,
Коль то возможно,
Ты от себя не прогони.


Рецензии